понедельник, 10 февраля 2014 г.

Classic

Один из новых объектов выполненный в уже сложившейся команде с Ткаченко Русланом.
Дизайнер проекта - Егупова Ольга
Моделинг - Ткаченко Руслан
Визуализация - Болоткин Владимир
Итак, немного о проекте... Интерьеры с уклоном к чистой классике делаю редко, так как не являюсь фанатом данного стиля, но так уж случилось что проект состоялся. Как обычно все легко и просто не проходит, в этот раз завал был конечно по моделингу, с чем Руслан справился на высочайшем уровне, детализация у 80% моделей вплоть до болтиков) Клозапы делать времени категорически не было. Исключением стал санузел и то в рамках более менее свободного времени. Часть объекта считал на рендер-ферме .Что касается виза, рендерил как в вирее так  и в короне:) В последнем всего несколько ракурсов. Всем мир, откланиваюсь и убегаю завершать еще один масштабный проект, с ним уже вожусь в одиночку.

















11 комментариев:

  1. Извините может за неуместный коментарий. Но последнее время когда смотрю на ваши работы, одна мысль в голове. Хочу уметь так же!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, Володя лично написал уроки по визуализации и материалам)) Изучайте и будете уметь так же)) Ну или почти))

      Удалить
  2. Отличный интерьер получился, не перестаете удивлять )))

    ОтветитьУдалить
  3. Все на высшем уровне)) Ну слов уже не хватает, так что извини если буду повторяться))

    ОтветитьУдалить
  4. Володь, как всегда - шикарно! И дизайнеры вам отличные попадаются. С таким проектом и повозиться не грех. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Владимир ! Труженик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По интерьеру ,портьерам Ракурсам тональности комменты отдельно.

    ОтветитьУдалить
  6. Виз как всегда на уровне.Последний ракурс впечатляет.Но вот дизайн полная лажа...Тут вообще речи и быть не может о дизайне.Просто качественный расклад моделей,четкий моделлинг и реалистичный виз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предлагаю быть более сдержанным в комментариях к дизайну, нравится или нет это другой вопрос, который Вы можете озвучить дизайнеру в его блоге, форуме или на сайте. Мой блог это не обсуждение дизайна, иначе он может просто напросто превратиться в "срач" которого с головой хватает на ддд. Я же не пишу своего мнения касательно дизайна в своем блоге, хотя могу это делать. Да и в целом, думать что дизайн лажа и писать об этом неэтично, Вы можете задеть светлые чувства дизайнера, а у себя мне этого делать совершенно не хочется)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Вы знаете , как творческий человек , мне сложно ощутить всю красоту работы , если тут дисбаланс гармонии.Думаю визер , это впервую очередь , творческий человек , а не просто человек знающий как надо делать рендер.Порой , когда ставишь камеру , ты можешь увидеть то , чего даже и не заметил дизайнер.Именно по-этому , мои эмоции в коменте выше возникли после заметки некоторых моментов касающийся этой прекрасной работы!

      Удалить