пятница, 11 ноября 2016 г.

Childroom

Всем привет,
Я как обычно очень давно ничего не показывал, хотя очень много всего появилось нового. Сегодня покажу детскую, которую делал для дизайнера Ольги Егуповой.










11 комментариев:

  1. Симпатичная комната. Виз отличный!

    ОтветитьУдалить
  2. Володя, в твоих руках даже такая казалось бы простая комната смотрится по особенному прекрасно)

    ОтветитьУдалить
  3. Nice work ... and Only one Drop light For Complete Room

    ОтветитьУдалить
  4. Владимир, можно поинтересоваться, как вы боретесь с короновским багом, когда солнце от hdri невозможно отключить от отражений?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем понимаю о каком таком баге идет речь? По логике вещей солнце если есть на ХДР то его отключить и нельзя, можно замазать в PS)

      Удалить
  5. Имеется ввиду, если поставить Reflection Override даже на черный, то солнце все равно будет отражаться в материалах (при Glosiness<1.0). Разработчики вроде подтвердили. Странно, что вы с этим не сталкивались. Мне пришлось отказаться от hdri, пока не пофиксят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как то ни разу не страдал от него, если честно.

      Удалить
  6. Потрясающая визуализация!
    Если я правильно понимаю в коммерческой визуализации всегда горят сроки и визуализаторам обычно, наверное, даже стыдно показать свои рабочие визы. А у Вас каждая работа заслуживает Award!
    Если можно, хотел у Вас спросить, когда Вы только начинали заниматься 3д сколько Вам потребовалось времени, чтобы выйти на такой уровень, если не секрет? И нужно ли специальное образование, например, художественное или архитектурное для того чтобы делать такие визуализации или хотя бы для того чтобы выбирать красивые ракурсы?
    И еще Вы занимаетесь только визуализацией или делаете дизайн-проекты тоже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, спасибо! Если у Вас есть дополнительное образование в близкой сфере это станет несомненно плюсом, а если нет, то это не страшно. Главное иметь какое-никакое чувство вкуса. Ракурсы со временем подбираются лучше опытным путем, можно опираться на правила композиции, но у меня это все сводится просто к информативности в ракурсах. Визом я начал заниматься с 2006 года, продолжаю стараться его улучшать, так как не считаю что достиг какой то планки, более того многое из того что я делаю, финальный результат меня не всегда устраивает. Для потоковых работ, я думаю, годится) Выполняю только визуализацию, но часто, в последнее время крадутся мысли попробовать себя в дизайне. Не знаю, возможно и решусь когда то.)

      Удалить