среда, 24 августа 2016 г.

Набор в группу по обучению Corona Renderer.

Рад сообщить что у меня появилось свободное время для обучения.
Итак, в этот раз обучать буду интерьерной визуализации в Corona Renderer, многим тема этого движка очень интересна и популярность его в интерьерном визе растет с каждым днем. Это и не мудрено, так как Corona задумывалась разработчиками как лучший инструмент для работы с интерьерами, что им по праву удалось доказать.

Каким образом строится обучение?

Обучение проводится онлайн в небольшой группе, так же возможно и индивидуальное обучение на договорной основе.
Рендеры с обучения, а так же более подробную информацию можно посмотреть внутри топика.



Что входит в программу:
В данной программе не разбирается моделинг помещения и сборка сцены, только аспекты касающиеся визуализации.
1. Настройка освещения, подбор настроения для рендера, несколько видов освещения:
  Дневной (смешанное освещение) и вечернее.
2. Настройка всех материалов сцены с нуля в режиме онлайн.
3. Разбор рендер сетапа, параметров рендера, подготовка к финальному просчету.
4. Легкая постобработка в PS на примере работы с пассами.

Требования к ученику:
Уверенное владение 3d max.
Знания в Vray приветствуются.
Знание Corona - не нужно.

Общее время на обучение 7-9 часов, по 2-3 часа на занятие. Всего 3 встречи в вечернее время.
После прохождения обучения будет выдаваться домашнее задание на оценку полученных знаний.
По стоимости и другим вопросам связаться со мной можно по следующим контактам:
3dconnected@gmail.com
Skype: isnogud_format 
Либо воспользовавшись формой вопроса в блоге.






11 комментариев:

  1. Буду первым). Начну немного с далека. Я в основном занимаюсь моделлингом, а визом интерьера занимался два года назад, точнее последняя работа по визу была сделана два года назад,последняя и самая лучшая,(почему лучшая напишу ниже) потом по некоторым причинам я забросил виз и упорно занялся моделлированием. Дальше хотелось идти вперед и узнать больше и я начал искать различные онлайн курсы по моделированию лоуполи и риггингу, а также хотел еще лучше научиться рендерить в vray, корона до недавнего времени мало интересовала, потому что думал мой комп не осилит ее. В общем забрел я на сайт Владимира, посмотрел портфолио, восхитился и написал ему. Владимир сказал что может научить рендерить в короне и что на верей после нее я не захочу переходить и он был прав!)Прошел обучение недавно и остался очень доволен! Владимир хороший учитель, все понятно показывает и рассказывает. Самое нужное и основное мне стало понятно,если возникают новые вопросы, пишу в скайп и он всегда подсказывает, что это, для чего и как лучше). Корона мне понравилась и обратно на vray не хочу. Может и буду в vray рендерить модели но только что бы не забыть. Уровень заметно стал выше, чему я очень рад и благодарен Владимиру! Уроков в интернете полно, я их много пересмотрел, много прочитал, пробовал рендерить, вроде и не плохо получалось но долго и нудно. Сейчас после учебы собрал интерьер и отрендерил 3 ракурса, на каждый ракурс 90-100 пассов, часа два кажется на картинку и они достаточно чистые.Когда я пробовал до обучения рендерить, это было больше года назад у меня на картинку уходило 7-10 часов). На счет почему у меня два года назад была последняя работа лучшей в vray, потому что я купил у Владимира очень крутой вебинар по vray и после его просмотра уровень вырос в несколько раз!И после обучения как раз появился последний заказ, которым я остался доволен. Если бы учил сам, то у меня наверное еще несколько лет ушло, что бы найти волшебную кнопку, которой естественно нет, но есть правильных подход к работе к этому рендеру и определенные правила, которые надо просто знать и умело использовать. Хотите знаний и умений, обращайтесь к Владимиру, он вас научит! Огромное спасибо Владимир за классные уроки и поддержку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Евгений! Скоро и работы покажем)

      Удалить
  2. Всем привет!) Хочется сказать несколько слов о прослушанном курсе и его авторе! Курс произвел отличное впечатление, точка). Изначально курс был спланирован как концентрированный объем самой нужной информации и фишек в Corona Renderer и считаю, что желаемый результат был достигнут. Кроме всего прочего, теперь я знаю, как проверить правильно ли лег Noise на геометрию, казалось бы, мелочь, а приятно). После первого занятия, сложно было не заметить искреннюю заинтересованность Владимира, объяснить, как все работает. Лично для меня это все было похоже на то, как будто я подсматривал в замочную скважину, за тем как работает художник в своей мастерской над очередным полотном). Вот). Владимир, спасибо вам за данный курс, какое-то время я еще сомневался в участии, по прошествии курса об этом речь не идет, уверен, что переход на работу в Corona пройдет легко и с удовольствием)! Владимир, лично для меня своими работами вы задаете уровень, к которому хочется побыстрее приблизиться)! Еще раз спасибо, было круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Константин! Рад что получилось донести информацию как и планировал, буду ждать Ваши новые работы с приобретенными знаниями.

      Удалить
  3. Ну конечно же, как и многих (я это точно знаю))) ) , на то чтобы я начала работать в короне меня когда-то вдохновили визуализации Владимира) Знакома с короной 2 года, но понимала, что не хватает правильного отношения к работе. И к Владимиру на обучение я пошла именно за этим) Я так была рада, когда узнала о наборе в группу)))
    На обучении я увидела, как работать с материалами, светом, постановкой кадра, но САМОЕ, САМОЕ главное для меня поняла, как работает профессионал - процесс, порядок, последовательность, что учитываются нюансы, все основательно, уверенно, с пониманием всех настроек. А это ОЧЕНЬ важно для меня, надоело чувствовать себя дилетантом, а такое грамотное обучение помогает понять, как работают профи, всегда хотела увидеть, как создаются работы, на которые ровняешься) Сейчас я переучиваю себя, меняю отношение к процессу - начинаю использовать слои и называть все материалы правильно!!))) Потому что многое зависит от мелочей и я буду учить себя ЛЮБИТЬ мелочи и детали)))
    И теперь мне еще больше нравится корона) В ней приятнее работать когда работаешь с пониманием)!
    Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, Вам Владимир, за ваш труд и за то, что вы делитесь с нами своим опытом)))!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, как приятно когда люди получают то, за чем приходят) Порядок в рабочем проекте творит чудеса)) Жду от Вас новых рендеров!

      Удалить
  4. Great blog!!

    If you like, come back and visit mine:
    http://albumdeestampillas.blogspot.com

    I would really like to receive a visit from your country!

    Thanks,
    Pablo from Argentina

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день!
    Буду не многословна, основное написали выше, в работе дизайнера интерьера большое место занимает правильная и красивая подача своей идеи, для повышения уровня подачи требуется постоянно быть в курсе новых технологий и программ, позволяющих оптимизировать и ускорить процесс работы. Самостоятельное изучение это здорово, но требует значительных затрат времени, которого так не хватает. Мастер-класс Владимира позволяет за несколько дней перейти на новый уровень, Спасибо! Волкова Яна

    ОтветитьУдалить
  6. Всем привет! Наконец-то добралась оставить отзыв по этому интересному мастер-классу)) Скажу главное - какую пользу я из этого получила: я стала достигать эффекта реалистичности за гораздо меньшее время работы, всего несколько фишек, открытых Владимиром, и я не боюсь браться за сложные проекты, потому что знаю, что у меня получится сделать отлично)) Этот небольшой курс - идеальное сочетание небольшого количества полезной четкой информации и его стоимости)) Советую тем, кто никак не понимает, как же делать так красиво и быстро. Спасибо за труд! Анастасия Ширина

    ОтветитьУдалить
  7. Привет! Отличный мастер класс. Информация воспринимается очень доступно и понятно, и вопросов после не остается вовсе. Меня поймут те кто в короне что то уже может.
    Спасибо Вов за труд!

    ОтветитьУдалить