воскресенье, 12 июня 2016 г.

Bedroom / ClouzeUp

Небольшой клоузапчик из проекта.





8 комментариев:

  1. Не совсем понятно 60 минут?А сколько это пассов на такой машине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Количество пассов само по себе значения не имеет, так как их количество зависит от настроек GI/AA. Поэтому их количество не скажет буквально но о чем. Хоть 50-ть, хоть 600. Главное общее количество времени, за которое картинка становится чистой, а правильный подбор этих двух параметров уже зависит от понимания и какого-никакого опыта.

      Удалить
    2. Володя но получается что такое время. Не совсем понятно чем обосновано. Ракурсы фактически статические а не динамическими. И При рассмотрении на мониторе клиента достаточно вполне чистой картинки без увеличения деталей. Тоже самое при печати. На физический формат при оформлении проекта перед передачей его клиенту. Я предполагал что такая мощь Уже даст время рендеринга например 1 минуту и можно делать полномасштабные фильмы по интерьеру. И этим самым вывести клиентов на новый уровень сервиса. Конечно 60 минут очень не есть хорошо. Так как клиенты этого качества не совсем требуют . А вот фильм посмотреть и друзьям показать это уже что то другое .

      Удалить
    3. Еще немного добавлю. Труд конечно колоссальный. Но на протяжении многих лет я столкнулся с такой проблемой. Что для ВИЗ сообщества когда делается картинка это одно. Одни условия и определенный критерий. Но если картинка делается например для интернет журналов освещающих новые идеи в архитектуре и дизайне интерьеров. это совсем другое. Так как Искусственная картинка имитирующая реальный объект многих редакторов начала раздражать. Так как её нельзя отличить объект он реально воплощен в жизнь или сделан в Короне. Для меня теперь это целая беда. Так как реально сделанный объект я теперь должен фотографировать не на цифровую технику, а на слайд методом 90х годов. Та как произошла смена требований серьезных издательств. Беда еще и в том что один кадр стоит 10 Евро. это без цены оборудования . + еще народ разучился работать с аналоговой техникой.

      Удалить
    4. За минуту рендерить такое понадобится ферма, скажем в 20 таких машин. У каждого разные требования качества, кого то качество ГИ может не устроить, кого то шум на потолке. Я рендерю опираясь на то, чтобы рендер устраивал не только потребности заказчика, но и мои личные предпочтения, так ка для меня это не только работа, но и хобби. Рендеры для заказчика могут длиться и 15 и 20 минут,но лично меня этот результат не устроит в финале. Статику с анимацией сравнивать какой смысл? На статику всегда нужно больше времени на просчет, в разы, чтобы картинка выглядела достойно. Скажем раньше я тратил времени на чистый кадр от 5 до 8 часов. Сейчас время редко переваливает за 60 минут. Меня это устраивает, я никогда не гнался за просчетом в самый минимальный срок времени в ущерб качеству. Каждому, как говорится по потребностям.

      Удалить
  2. Очень нравятся ваши работы.Удивляет только почему на 3ддд в галерее они редко высоко поднимаются,видимо у вас там личный "доброжелатель".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, врят ли) глас народа просто за другие работы.

      Удалить
    2. Спасибо, врят ли) глас народа просто за другие работы.

      Удалить