пятница, 21 марта 2014 г.

Private Residence (Bedroom)

Продолжаю выкладывать новые помещения из предыдущего проекта. Уже давно все закончил, но времени сейчас не хватает ни на что. Покажу пока спальню, в понедельник наверное выложу еще гардеробную.
Дизайн - творческая мастерская "Формат"









36 комментариев:

  1. Хоть уже и высказывался по поводу этой работы - все равно повторюсь - Как всегда супер !!!! Первый ракурс вообще космос -)))

    ОтветитьУдалить
  2. Единственный человек, кому я ставлю галочку под вкладкой "круто" еще до открытия и просмотра картинок)) честно)) потому что точно знаю, что это шедевр.

    ОтветитьУдалить
  3. Владимир неимоверно Просто супер!!!! Тоже пересел на корону . конечно первое это впечатлила скорость 120 Пассов у всего за 8 минут. Ураган.

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь ко всему выше сказанному, великолепно.

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо за отзывы, очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  6. крутой стул с носорогом))) Не подскажете, кто это такие делает?

    ОтветитьУдалить
  7. Володя, а освещение хдр или скай?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Освещал короновским скаем и саном.

      Удалить
    2. Спасибо)) Тоже перешла на корону, пока правда на стадии тестов))

      Удалить
  8. Как всегда все на высшем уровне! Получил удовольствие от просмотра.

    ОтветитьУдалить
  9. hi viladimir,images are perfect! design by you too ?

    ОтветитьУдалить
  10. Очень смачная работа, нравится сдержанность в цветах.

    ОтветитьУдалить
  11. Виз как всегда на уровне .... Но на счет дизайна ... Не знаю что сказать даже ... Аляписто до ужаса...Эти адские обои,кресла не из той коллекции ...этот носорог или что там ... Наверное дизайнер хотел сделать некую эклектику ...Но от этой эклектики у меня эпилепсия)) Удачи Владимир...Ваша часть как всегда - на уровне

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,
      любите Вы, Эльфаг, покритиковать чужой дизайн в блоге не созданном для этого. От себя скажу пару слов по поводу дизайна, хоть и никакого отношения к нему не имею. Восприятие у каждого человека работает по-разному, у любителей обсуждать чужой дизайн в особенности, иногда доходит до смешного. То что получилось в итоге очень стильно в определенной нише, но не в наших странах. Дизайн очень гармоничен, выдержан, несмотря даже на столь необыкновенную подачу с креслом от Maximo Riera. С годами я научился понимать подобную стилистику и видеть в ней интересные решения, лет 5 назад рассуждал как и Вы...
      Можете продемонстрировать хороший дизайн? Мне стало интересно, так как у нас это уже не первая дискуссия по этому поводу.

      Удалить
    2. Владимир,при всем уважении - давайте не будем сравнивать друг - друга :) Я дизайнер,Вы визер.Это конечно же не намек чему - то что моя работа сложнее или Ваша проще.Конечно же нет! Так как я и сам визуализирую,знаю через какие нервы Вы проходите что бы получить столь качественную картинку!
      Владимир,лет 5 назад не знаю как ВЫ думали - но могу сказать одно : я дизайнер с 2 высшим профильным образованием.А один из них в западной Европе.То что касается опыта - мне 28.Работаю с 18 лет.Так что поверьте , я знаю что такое стиль,что такое эклектика,что можно смешать а что нет.Тут нет эклектики - тут просто модели из разных коллекций.Ампирный кофейник столик,"грубые" американские плинтуса,дико аляпистые обои и почему то на них не читабельные картины...Двери не соответствующие по колористике и т.п...Я могу сказать много по дизайну.Сам я сторонник - новых идей.Всегда критикую тех когда говорят - это сюда ставить нельзя,или те обои не для спальни и т.п...Но в этом случаи ,этого не могу сказать...Так как считаю что надо связать так скажу "то что нельзя" обоюдно и красиво.То что касается того что тут не понимают - не знаю как в России,у нас в Баку люди давно поняли что такое вкус и что такое работа дизайнера.Да , могу продемонстрировать свой последний реализованный проект.Конечно виз можно сделать лучше,но я и за этим не гоняюсь.

      Многие детали собирались вручную

      http://pixs.ru/showimage/1jpg_2094874_11423665.jpg
      http://pixs.ru/showimage/2jpg_7890020_11423675.jpg
      http://pixs.ru/showimage/3jpg_9624115_11423685.jpg
      http://pixs.ru/showimage/5jpg_3661107_11423696.jpg

      Грубо говоря , я тоже добавил пару "то что нельзя" ... На пример: Шторы - которые не соответствуют колористике всего проекта , абстрактная "невтемная" картина ... Этим захотел придать некое "пятно"...Стиль и шарм.Я никогда не пытал оскорблять или как - то унизить чужую работу.Но если это Ваш блог и если тут можно оставлять отзывы , уж извините , я буду писать свое мнение.Так как мы люди , я не могу смотреть чисто на то что как Вы настраивали 2SidesMTL или какой IOR и т.п...Все мы творческие люди включая ВАС!!! И все мы смотрим на картину творчески потом уже ценим рендер.А в Ваших последних работах - работа "забирает" лишь по рендеру ...я б даже сказал спасает! Так что Владимир , удачи Вам в дальнейших проектах и меньше нудных клиентов :)

      Удалить
    3. Эльфаг, высшие образования и их количество это все конечно хорошо, но для меня это всего-лишь бумажки, о дизайнере судят по его портфолио. У нас с Вами категорически разное восприятие и вкусы, посему в дальнейшей дискуссии касательно дизайна не вижу никакого смысла, во всем остальном пожалуйста.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Наверняка понимаете что , работаем все мы под вкус заказчика.Нравится ему классика делаем классику, нравится ему хай - тек делаем хай - тек. Успехов!

      Удалить
    6. Это само собой разумеется, иначе было бы нелогично)

      Удалить
    7. Нда, посмотрел я проект Эльфага, смело могу про себя сказать, я безграмотный и безвкусный неуч - ничего боле, пойду страдать.

      Удалить
    8. По вашему обиженному комменту можно предположить что вы дизайнер данного проекта.Так в этом случае , чем иронизировать мои слова , лучше бы пролистали по больше зарубежных журналов.Удачи.

      Удалить
  12. Владимир, данный Дизайн является последствием общей (стилистической ) тематики которая захлестнула Общество Прежде всего столицах моды! Ню Йорк, Токио, ПАРИЖ, ЛОНДОН. наименование стили (contemporary dandy casual style) В тот период когда модельеры начали настойчиво создавать casual Возникло огромное количество фото сессий где стилистами создавалась атмосфера семьи которая носит подобную одежду смотрит арт хаус читает произведения в стиле (три оттенка серого) и.т.д Кроме того отличительные характеристиками есть Буржуа и Аристократ. Интерьерные декораторы иконы как говорят стиля Ralph Lauren, Andrew Martin,Cristopher Guy/
    Наши скромные попытки.
    https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/1948024_598309893593493_2057865337_n.jpg
    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1607119_565406746883808_660504975_n.jpg
    Реализация
    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1975137_598157596942056_1555544067_n.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталий, верно помечено) С Вашим творчеством я уже давно знаком, было интересно посмотреть на то что Эльфаг считает настоящим дизайном, а не на наш набор мебели в интерьере)

      Удалить
  13. Вот нарезка фильмов В которых использованы самые мощнейшие мировые интерьеры так сказать флагманы интерьерной индустрии. https://vimeo.com/71923124
    Добавлю что отправной точкой для современников есть и будет Малый Трианон (домик Марии Антуанетты ) в Версале . В Паладианском стиле. Все остольное это варирование между Паладио Мельниковым Сариеном И Эклектикой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталий, хороший проект - приятно и уютно.

      Удалить
  14. Отличный проект!
    Владимир, хотел спросить о работе с текстурами, к примеру, обоев. К примеру ситуация. Дизайнер просит "вот такие вот" обои, но их нет в приемлемом качестве(невозможно затайлить, жуткая компрессия и т.д.), далее ты предлагаешь альтернативу из имеющейся базы или как/что?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,
      Владимир, предоставление подобного рода текстур (обои и ткани, которые не подлежат замене) это задача дизайнера, если же он не в состоянии предоставить такие текстуры, то они могут быть отрисованы мною или человеком кто на этом специализируется, соответственно это будет стоить отдельной платы за потраченное время.

      Удалить
    2. Понятно. Спасибо за ответ.

      Удалить
  15. Может, задам глупый вопрос, но, всё-таки, сколько стоит твоя работа? И ещё, ты считаешь по кв.метрам или иначе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вопрос как минимум неуместный. Он освящается только потенциальным заказчикам и уж точно не в комментариях.

      Удалить