среда, 20 апреля 2016 г.

Rivierra

Дизайн - творческая мастерская "Формат"




















25 комментариев:

  1. Я правильно поняла, это ХДР освещение? Тоже перешла на хдр увидела знакомые цвета))

    ОтветитьУдалить
  2. На ракурсе Living006 на переднем плане полигоны у дивана как будто забыли сгладить.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная работа как всегда, очень нравится тв-тумба и камин. А вот вопрос, такие тени только от хдр, или еще и солнце есть ? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная работа!А можно узнать откуда конкретно эта HDR?или это секрет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,
      http://www.peterguthrie.net/blog/2009/04/hdr-skydome-tutorial

      Удалить
  5. Везет вам Владимир с дизайнерами, а им в свою очередь с клиентами. Давно слежу за блогом уровень визуализации даже обсуждать не хочу, многому учился по именно по вашим урокам и вашим визуализациям, это своего рода блог для вдохновения) Да и что там скрывать до сих пор учусь. Дизайнерам хочу выразить отдельную благодарность, что продвигают в массы такие решения по освещению для спальных комнат. В данной работе особняком хочу выделить холл перед лестницей - очень прогрессивно и экономично в проходном месте! И хочу спросить, если не секрет, как будет реализована подсветка лестничных маршей в темное время?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Артур, спасибо за теплые слова. Что касается подсветки ступеней то для меня это тоже вопрос, в ТЗ у меня ничего по этому пункту не было) Что то в реальности будут делать наверняка.

      Удалить
  6. Мне кажется, если Володе дадут ТЗ где будут просто серые стены, пол и потолок и больше ничего, то его работа все равно будет выглядеть как конфетка))

    ОтветитьУдалить
  7. Так приятно читать XElenу. Каждое слово пропитано искрящейся нежностью и трепетными чувствами:))

    ОтветитьУдалить
  8. Владимир, здравствуйте!
    Чисто технический вопрос. Как в Короне Вы рендерите несколько камер с разными настройками тон-мапинга? Например, есть необходимость посчитать несколько помещений, которые простреливаются и в них необходимы разные настройки по балансу белого, ISO и т.д. В Вирее для меня совсем просто - я анимирую при помощи скрипта камеру и имею в каждой точке свои необходимые настройки тон-мапинга.
    Заранее спасибо за ответ.
    С уважением, Евгений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день,
      Все очень просто. На каждую отдельную камеру, в которой необходимо произвести изменения отличающиеся от основных настроек камер, накладывается модификатор CoronaCameraMod, в котором указывается любая экспозиция, ББ, компрессия хайлайтов и контраст.

      Удалить
    2. Да, спасибо. А дальше как? Ну чтоб в автомате посчитать эти камеры, через батч рендер? Вот бы скриптец найти для анимации стандартной камеры с модификатором CoronaCameraMod... Ну это уже мысли вслух. Просто привык за годы запускать одну анимированную камеру, кажется очень удобным решением...

      Удалить
    3. Никто не мешает анимировать эти параметры в модификаторе. Я запускаю через Батч рендер все.

      Удалить
    4. ОК, спасибо за ответы. Да, никто не мешает, вопрос лишь в автоматизации процесса, если 20 камер, к примеру, то ручками не совсем быстро всё делается ))
      Ещё раз спасибо за внимание.

      Удалить
    5. Не за что, обращайтесь)

      Удалить