Blog-Portfolio, Author CG Tutotials, Making Of, Textures, 3D Models


понедельник, 9 декабря 2013 г.

Hotel - Large Room

Вот и подошел этот огромный объект к своему логическому завершению. Работа велась поэтапно, большая часть объемов выполнена за последние пару месяцев, с перерывами на другие небольшие объекты. После завершения чувствую что на срубы не смогу смотреть еще ооочень долгое время. Подведя итоги приятно смотреть на весь проделанный объем работы, за качество исполнения тоже не стыдно:) Спасибо всем коллегам кто помогал советами во время работы, комментил, указывал на недочеты и поднимал бодрость духа:)
Дизайн - творческая мастерская "Формат"
P.S.
Наконец-таки уже несколько дней хожу с чувством выполненного долга.
Отдельными ссылками приложу весь объем по этому объекту:
Hunting House - Store
Hunting House - Room
Hunting House - Hall










16 комментариев:

  1. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!
    Интересен и сам дизайн хотя он балансирует на грани предела для восприятия темных тонов. Понятно что вдохновением послужили некоторые типы апартаментов в Куршавель но там все-таки гамма приближенная к лакшари здесь все тоже круто то некоторые индивиды женского пола типо заказчики могут сказать мне как-то мрачновато. А вот в Куршавеле все светловато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Виталий, теперь у меня заряд бодрости на несколько дней вперед))

      Удалить
  2. присоединяюсь к посту выше : СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!! =)))))
    Как обычно отличная работа .

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, просто так здорово, что и слов не могу подобрать, таких еще не придумали))

    ОтветитьУдалить
  4. просто восторг!!!) смотреть и не оторваться!)
    это просто мега-рендеры) все, на весь отель!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная работа) интересные идеи и благородство темных цветов
    но больше всего поражает трудоспособность - столько разных проектов и все на высшем уровне, а выполнены, судя по обновлениям в блоге, за достаточно небольшие промежутки времени

    ОтветитьУдалить
  6. Владимир, можете поделиться настройками дерева на брусьях?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, хорошие материалы настраиваются качественными картами на рефлекте и глосси, остальные параметры материала зависят от конкретного случая, поэтому нет никакого смысла выкладывать настройки материалов без этих самых карт.

      Удалить
    2. А Вы просто текстуры кладёте в слот рефлект и глосси или путем смешивания (mix например) нескольких? Где посоветуете посмотреть текстуры похожие на ваши на брусах? Беда у меня с этими материалами, сложны они мне в понимании, куда чего...

      Удалить
    3. Мне для проекта текущего просто надо такой цвет дерева как у вас в этом проекте. Никак не получается. Вот у Вас увидел, решил понитересоваться:)

      Удалить
    4. www.cgtextures.com Смотрите на этом сайте, он один из самых качественных по подбору текстур.
      Работа через микс позволяет более четко контролировать текстуру в слоте без регулярного окрывания растрого редактора. Каким способом пользоваться не имеет значения, все методы хороши для получения качественного результата.

      Удалить