понедельник, 9 декабря 2013 г.

Hotel - Large Room

Дизайн - творческая мастерская "Формат"










17 комментариев:

  1. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!
    Интересен и сам дизайн хотя он балансирует на грани предела для восприятия темных тонов. Понятно что вдохновением послужили некоторые типы апартаментов в Куршавель но там все-таки гамма приближенная к лакшари здесь все тоже круто то некоторые индивиды женского пола типо заказчики могут сказать мне как-то мрачновато. А вот в Куршавеле все светловато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Виталий, теперь у меня заряд бодрости на несколько дней вперед))

      Удалить
  2. присоединяюсь к посту выше : СУПЕР!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!! =)))))
    Как обычно отличная работа .

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, просто так здорово, что и слов не могу подобрать, таких еще не придумали))

    ОтветитьУдалить
  4. просто восторг!!!) смотреть и не оторваться!)
    это просто мега-рендеры) все, на весь отель!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная работа) интересные идеи и благородство темных цветов
    но больше всего поражает трудоспособность - столько разных проектов и все на высшем уровне, а выполнены, судя по обновлениям в блоге, за достаточно небольшие промежутки времени

    ОтветитьУдалить
  6. Владимир, можете поделиться настройками дерева на брусьях?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, хорошие материалы настраиваются качественными картами на рефлекте и глосси, остальные параметры материала зависят от конкретного случая, поэтому нет никакого смысла выкладывать настройки материалов без этих самых карт.

      Удалить
    2. А Вы просто текстуры кладёте в слот рефлект и глосси или путем смешивания (mix например) нескольких? Где посоветуете посмотреть текстуры похожие на ваши на брусах? Беда у меня с этими материалами, сложны они мне в понимании, куда чего...

      Удалить
    3. Мне для проекта текущего просто надо такой цвет дерева как у вас в этом проекте. Никак не получается. Вот у Вас увидел, решил понитересоваться:)

      Удалить
    4. www.cgtextures.com Смотрите на этом сайте, он один из самых качественных по подбору текстур.
      Работа через микс позволяет более четко контролировать текстуру в слоте без регулярного окрывания растрого редактора. Каким способом пользоваться не имеет значения, все методы хороши для получения качественного результата.

      Удалить
  7. А вот и реализация: www.pufikhomes.com/2017/11/ohotnichiy-otel-utkino-country-house-pod-rostovom-na-donu/

    ОтветитьУдалить