вторник, 1 октября 2013 г.

Shower Room (Test Version)

Пока ведется параллельная работа над двумя объектами решил показать душевую комнату, которую еще сделал месяца 2,5 назад. Все хотел в ней изменить несколько материалов и пересчитать, но времени на это так и не появилось, в общем показываю что есть. Система освещения вышла довольно сложной, она ближе к освещению при фотосъемке.
Visualization - Vladimir Bolotkin
Design - Tkachuk Mihail
P.S Для тех кто не знает как посмотреть изображение в полноформатном виде. Для этого необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши по изображению и открыть его в новой окне.







6 комментариев:

  1. классный виз! натуральный оникс круто

    ОтветитьУдалить
  2. а мне вот наоборот кажется, что-то оникс тут вышел не в лучшем виде, нет ощущения подповерхностного рассеивания, какая-то грязь в нем сочится по цветам - есть мнение, что без подсветки и в чистом, мягком, медовом исполнении оникса, помещение выглядело бы респектабельнее. Ну это так имхо )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оникс не посвечивается с обратной стороны, соответсветнно имеет и такой вид. К тому же чтобы рассуждать о свойствах материала на рендере, мне все-таки кажется что нужно смотреть клозапы, а их в этом проекте я не рендерил).

      Удалить
    2. Был у меня недавно проект с подсвеченным ониксом, правда там был камин обшитый им, достаточно большой, геморойное это канеш дело, когда на базе ССС его нужно вкусно подать, тоже собственным результатом остался недоволен )

      Удалить
  3. Владимир, скажите пожалуйста, ленс эффект на галогенах Вы делаете при помощи knoll light factory или чего-то другого?

    ОтветитьУдалить