понедельник, 5 августа 2013 г.

Passage of Time

Последние результаты совместной проделанной работы с Ткачук Михаилом. Лестничный холл второго этажа и обновленный вариант одной из спален. Не хочу создавать отдельный топик, поэтому залью все сюда. Подумаю над Make Of, возможно соберусь с мыслями и как-нибудь напишу о том, как создавалась эта огромная работа.







19 комментариев:

  1. Да-да-да, пожалуйста, мэйкинг оф...)
    очень интересно именно по этой работе

    а в связи с чем такие изменения?
    мне больше без полосок по душе, они немного отвлекают от панно, но это уже дело личных предпочтений. такой вариант потолка выглядит очень круто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не знаю когда смогу за него взяться, возможно сделаю это поэтапно.
      Усложнение потолка за счет реек пожелание заказчика, а это сами понимаете, тот кто платит - тот и заказывает музыку)

      Удалить
  2. Владимир классная у вас получилась работа! Я прямо кайфую от современных интерьеров!))) А ещё ракурсы будут?

    Было-бы круто увидеть о вас Make Of;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Предыдущие ракурсы и помещения несколькими топиками ниже http://3d-connected.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html#comment-form
      По описанию сможете понять какие именно, да и по общей стилистике тоже.
      Мне хоть и нравится этот проект, но я рад что он подошел к своему логическому завершению) И можно выдохнув, спокойно взяться за что то новое.
      По поводу Make Of отписался комментарием выше.

      Удалить
  3. Владимир это БЕСТТ в КВадрате !!!!!!!!!!!!! тема и по дизайну передовая и по направленности правильная. Шикарно просто! Ткачуку Михаилу Респект за выбор темы и передовые идеи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за мнение, я думаю Михаилу будет приятно это прочитать)

      Удалить
  4. your work is amazing and i love it a lot
    for the bedroom interiors did you use brute force for indirect illumination method ?

    ОтветитьУдалить
  5. Работа действительно очень смелая, неоринарная, и тем она интереснее)) вы ребята очень постарались. Молодцы. Нет, мега молодцы, неа, бест оф бест он зе бест молодцы))

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно посмотреть как вы настраиваете свет на примере этой работы или похожей. Очень грамотно сделано, кайфец просто:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, я обязательно захвачу этот момент в Make Of.

      Удалить
  7. Руки от бога у автора =)) все работы радуют глаз. ваши работы как хорошая стимуляция для мозга что нужно стараться, работать=)

    ОтветитьУдалить
  8. Владимир, если все же MakeOF будет, то хотелось бы увидеть больше информации о настройке освещения. Давно наблюдаю за вашим блогом, все очень нравиться, но для меня большим секретом остается отличная освещенность внутри помещения и при этом прекрасно просматривающийся бэк за окном... бьюсь, бьюсь в своих работах, а все что выходит - засветы за окном(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Засветы за окном это естественно при фотографировании, так что не надо их бояться.

      Удалить
  9. Потолок зачётный !!!!! ... диз и виз на высоте )))

    ОтветитьУдалить
  10. Владимир Вы как всегда великолепны. Очень буду ждать MakeOF.
    Ткачук Михаилу огромный поклон за очень интересные проекты =)

    ОтветитьУдалить
  11. Владимир а Вы не думали о записи видео тутора сцены с нуля ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это слишком долгий и трудозатратный процесс. Подобный материал будет слишком дорого стоить и не расчитан на широкую публику. Ситуация складывается таким образом, что у нас, в большей степени, не уважают труд других людей и заплатить за собственное обучение способны единицы. Всё пытаются получить на халяву, найти на трекерах и т.д. В результате, большая работа, на которую можно потратить месяц-два, может через некоторое время оказаться та каком-нибудь трекере. Поэтому подобных туторов с нуля от меня ждать не стоит. Я записываю туторы, которые могут очень сильно помочь людям при ступоре, скажем в пост обработке. Когда человек имеет отличный результат на выходе из макса, но не имеет представления как визуально улучшить свой результат, сделать грамотную цвета коррекцию, понять принципы. После понимания таких принципов человек сможет экономить собственное время при работе, так как будет лучше осознавать что лучше делать для получения чистого рендера, а что добавлять при постобработке.

      Удалить