понедельник, 7 марта 2016 г.

Loft / Depre

Всем привет, сегодня появилась возможность показать проект который закончили месяц назад с Proforma.
  Дом Loft Depre расположился в здании бывших винных складов дореволюционного торгового дома Депре.
Торговый дом основан французом Камиллом Филиппом Депре, оказавшимся в Москве во время войны 1812 года и оставшимся в России из-за романтической истории любви.  И Девелопер проекта, компания  KR Properties, сделала акцент  на эффектной  истории виноторгового предприятия.
Интерес к истории постройки, ненавязчивая лофт-стилистика и клубная атмосфера дома – легли в основу создания необычного и примечательного по пространства входной зоны, оформленной дизайнерами PROformadesign во главе с Татьяной Бобылевой.


Стойка оформлена золотистым металлом, приглушенного, состаренного оттенка, пол выложен мрамором. На кирпичной стене за стойкой разместился металлический логотип дома, но не строго по центру, как привычно ожидать, а деликатно и необычно сбоку, на углу.


Противоположная антресоли стена выкрашена бархатисто-винным, бургунским, - отсылающим к истории, духу места. Расположенная в глубине зона отдыха и ожиданий носит подчеркнуто приватный клубный характер: мягкая мебель, низкие столики, пианино. По стенам развешаны старинные снимки, связанные с историей дома, места, рода.  Красивые крупные светильники из стекла, сделанные на заказ,  дают мягкое точечное освещение.









8 комментариев:

  1. Володенька)) С каждой новой работой я начинаю тебя ненавидеть)) А ну быстро исправляйся)) Шутки в сторону конечно, как всегда высший пилотаж!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ну что же, постараюсь исправиться;)

      Удалить
  2. Отличная работа, проработка, цветовые акценты, свет.

    ОтветитьУдалить