четверг, 8 декабря 2016 г.

Копирование работ

Evermotion конечно дали жару, передрали нашу работу выполненную для проектной группы PROforma и включили ее в свой новый сборник интерьеров Archinteriors vol. 46
Соответственно никто ни к кому не обращался и ничего не спрашивал. Ну одно дело когда копируют интерьеры по фото, но делать это с чужих рендеров, как по мне полный непрофессионализм для столь крупной компании.
Коллеги, а что вы думаете по этому поводу?



8 комментариев:

  1. Мне вобще-то Вовчик обидно и за мой, твой труд и и тем более труд Татьяны, но вроде бы Еуропа, там за нарушение прав можно по башке получить....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, как по мне, как минимум обратиться к автору дизайна следовало бы. А тут как то как школьники поступили.

      Удалить
  2. Посмотрим что скажет Эвер, когда мы предъявим этим полякам иск!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Начинается махачь,я за попкорном)) А если серьезно, то низко пал эвер, видать совсем плохо стало с фантазией и специалистами, раз полезли в плагиат. Надеюсь что удастся решить проблему полюбовно, ну или как получится)

    ОтветитьУдалить
  4. Они еще и одну работу с моей бывшей студии скопировали. Но, правда, там фото. Поэтому, может, и у тебя решили, что это фото )) Хотя, если честно, я не очень понимаю, почему с фото можно, а с рендера нельзя. Они же не продают это, как дизайн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рендер это неоконченный проект и подобные инциденты вредят дизайнеру, так как его работу после такого не примут в печать в известных публичных журналах. Ну а в целом ситуация уже решилась. Извинения от эвермоушн получены, сцена из сборника удалена.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить